">
   
 
首页
>> 新闻中心 >> 企业动态
中外运国际集运物流中心项目举行开工奠基仪式

发布日期:2018-12-17访问次数: 信息来源:规划设计院字号:[ ]


    2018年12月14日,由武汉长江航运规划设计院有限公司承接的中外运国际集运物流中心项目举行开工奠基仪式,宁波梅山保税港区投资合作局、建设管理局、中国外运物流发展有限公司、浙江欣捷建设有限公司以及参建相关单位参加了开工奠基仪式。

嘉宾共同奠基培土

    本项目总建筑面积约8.3万平方米,共新建三栋连体双层坡道立体仓库、一栋四层仓库辅助用房和相关附属设施。受中国外运物流发展有限公司委托,我司组建项目管理部自2018年7月底入驻现场开展设计管理、施工与监理机构招标、施工过程管理、工程竣工结算等全过程项目管理咨询服务工作,在短短4个月时间内办理了工程立项到正式开工手续,为项目顺利推进创造了良好开局。

    该项目是我司在取得中国外运股份有限公司工程咨询服务供应商资格后承接的第一个全过程管理咨询项目,为实现公司业务转型,打造全产业链、全生命周期、一站式综合解决方案提供商这一战略目标奠定了坚实的基础。






打印本页 关闭窗口
最新信息
 
热点文章
 
相关文章
 
 · Dangerous Goods...
 · 长航集团副总经理刘光耀一行五人...
 · 深圳海勤工程管理有限公司来我院...
 · 业绩简介
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统