">
   
 
首页
>> 新闻中心 >> 企业动态
规划院组织开展“立足长远 把握当下”员工培训及趣味运动会活动

发布日期:2018-11-20访问次数: 信息来源:规划设计院字号:[ ]


    武汉长江航运规划设计院有限公司(以下简称“公司”)围绕招商局集团2018年“立足长远 把握当下”的公司日主题,于11月16日-17日举办了员工培训及趣味运动会。

    员工培训活动特别邀请了天强管理顾问公司的专家,为全体员工上了一堂《设计行业发展趋势与国企改革形势》的课,授课内容聚焦了行业发展态势与创新转型、国企“双百行动”综合改革、勘察设计行业的混合所有制改革等热点时事,受到了员工广泛好评。随后余学锋总经理向全体员工进行了“立足长远 把握当下”的企业文化宣贯,从“当下是什么、长远在何处、怎么做好立足长远把握当下”等三个方面,号召广大员工牢固树立当下即是长远的高远境界和长远即是当下的实干精神,希望全体员工“敏于识变、善于应变、敢于求变”,不畏艰难,砥砺奋进,同行致远,与企业共成长。

    全体员工按支会分四组开展了“车轮滚滚”、 “协力竞走”、“运转乾坤”、拔河等8个项目的趣味运动会,各位员工在活动中团结一致、奋力拼搏,通过此次活动的开展,锻炼了广大员工的团队协作能力,促进了员工之间的互动与沟通,增强了企业的凝聚力。






打印本页 关闭窗口
最新信息
 
热点文章
 
相关文章
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统